Фан-зона 03 Ноября 2019

Подарки нашли своих хозяев

В последнее время в белоруском хоккее стало модной тенденцией всяческими способами просить у любимых игроков подарить их главное орудие – клюшку. Мальчишки из разных городов рисуют плакаты, занимают на ледовых аренах самые выгодные места и ждут чуда. Не обошла данная «фишка» стороной и нашу команду. Ведущий и шоумен Дмитрий Аврамчик, постоянно работающий в студии федерации хоккея, на матчах, транслируемых телеканалом «ЯснаеТВ», попросил нашего форварда Дмитрия Амброжейчика подарить ему клюшку прямо в прямом эфире. Амброжейчик в просьбе не отказал, но единственным условием было то, что Аврамчик должен лично приехать в Молодечно и поддержать команду, при этом быть в атрибутике нашего клуба. И Дима приехал...


               Параллельно этой истории началась еще одна. Наша болельщица Екатерина Плюто решила также побороться за заветный трофей, но в качестве «жертвы» выбрала Алексея Иванова. Свою просьбу девушка высказала в социальных сетях, при этом, по причине своей природной скромности на целую клюшку не претендовала, а попросила хотя бы маленький кусочек)). Хотя, возможно, причиной столь скромной просьбы стали размеры той самой клюшки))). И хоккейные боги услышали её. В перерыве вчерашнего матча Екатерина получила из рук ведущего перо клюшки Алексея Иванова с автографом и наилучшими пожеланиями.


               А Дмитрий Аврамчик под охраной крутейших боксеров, отца и сына Асановых, терпеливо просидел на трибунах весь матч, а по завершению игры вместе с детворой пришел на «кулачки». И было Диме счастье и клюшка из рук любимого хоккеиста.


               Живите хоккеем!!!