Интервью 06 Марта 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Юностью"

Пресс-конференция по итогам матча:

Главный тренер ХК “Юность-Минск» Захаров Михаил Михайлович: 

- Скажу так, мы неплохо сегодня играли. «Молодечно» сделало 14 бросков, мы 22 сделали, и при этом проигрывали 1-4. К сожалению, бывают такие матчи, что что ни бросок, то залетает. Где-то недоработали, где-то потеря была. Потом состоялся хороший разговор в раздевалке, ребята настроились. 
- В каких компонентах сегодня «Юность» была сильнее «Молодечно»? 
- Нацеленность на ворота, игра до конца. У «Молодечно» было четыре звена, у нас три плюс Ногачев и Аносов, к сожалению много травмированных игроков, в частности Протасеня и Гайнетдинов. 

Главный тренер ХК «Динамо – Молодечно» Файков Юрий Александрович: 

- Сегодня абсолютно не выполнили установку на третий период, видимо подумали, что игра сделана. А с такой командой, как «Юность», это сразу наказуемо, что и произошло. 
- Как «Динамо-Молодечно» готово к старту плей-офф?
- В принципе, первые два периода показали, что команда готова. Правда в хоккей играют 60 минут, а не сорок. Мы видимо сегодня решили, что достаточно. К сожалению у нас много травмированных. Решить эту проблему мы никак не можем, фарм-клуба у нас нет. Поэтому играть будут те, кто здоров, кто сможет играть. Завтра потренируемся, посмотрим, кто в каком состоянии и будем играть. Плей-офф – это битва характеров. У кого будет характер, кто будет выходить и биться до конца, тот и победит.