Интервью 07 Марта 2019

Пресс-конференция главных тренеров команд.

Пресс-конференция по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Гомель» 
И.о. главного тренера ХК «Гомель» Стась Сергей Леонидович: 
- Я бы сказал, что сегодня проспали начало второго периода, провели пару плохих смен, отдали инициативу, закрыли нас в зоне. У нас это «болезнь». Третий период был неплохим, но, к сожалению, не хватает бросков и качества бросков. По результатам матча никого не могу упрекнуть, ребята играли самоотверженно, проявили характер. Сегодня проиграли лишь первое сражение, иногда нужно сделать один шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. 
- Как Вы собираетесь решать проблему второго периода? 
- Я постоянно настраиваю ребят на второй период, но почему-то постоянно наступает какое-то спокойствие, хотя это плей-офф, должна быть концентрация на каждую смену. Будем разбираться. Выигрывать будем за счет самоотдачи, энергии, большего количества очков, и большинство надо подтянуть. 


Главный тренер ХК «Динамо – Молодечно» Файков Юрий Александрович: 
- В первом периоде, наверное, сказалась некоторая нервозность. Во втором периоде полностью перехватили инициативу, но, к сожалению, только один гол забили. Третий период играли по счету. Все парни бились, играли до конца. Очень трудная победа, очень важная. Спасибо болельщикам за поддержку. Сделали первый шаг, идем дальше.