Интервью 01 Марта 2020

Новый специалист о команде и городе

Улеглись страсти первых двух дней плей-офф. Сегодня команда отправляется в Гомель, но перед выездом нам удалось встретится и пообщаться с новым специалистом, пополнившим тренерский штаб нашей команды.

- Вы уже несколько дней в Молодечно. Каковы впечатления от города, людей?

- Замечательный небольшой городок. Как и везде в Беларуси, чисто на улицах, приятно пройтись прогуляться. Тем более зима в этом году выдалась европейская, если можно так выразиться. Природа в окрестностях города, в частности на базе, где живет команда великолепная – лес, река, все условия для отдыха и подготовки к играм.

- Познакомились уже с хоккейной составляющей Молодечно?

- Да, естественно. Как только прибыл, сразу же стал знакомиться с командой. Это добротный, крепкий коллектив, способный решать самые высокие задачи. У команды хорошие болельщики, которые от всей души поддерживают своих любимцев, гонят их вперед и придают сил.

- Материально-техническое обеспечение команды?

- В этом плане тоже никаких вопросов. Команда обеспечена всем необходимым для полноценного тренировочного процесса, вспомогательным инвентарем, хорошим заточным оборудованием. Играют парни новыми современными клюшками; некоторые модели я сам вижу впервые. Так что будем сражаться за самые высокие места.


А завтра в эфире "Беларусь 1" смотрите передачу "Арена", где в телевизионном интервью с нашим героем Стас Липский расставит точки над "i" в этой истории.