Матч Интервью 10 Октября 2020

Пресс-конференция

Наставники команд подвели итоги матча
Артем БОТВЕНКОВ (и.о. главного тренера хоккейного клуба «Динамо-Молодечно»):

– Поздравляю команду соперника с победой. Неплохо начали первый период и второй провели достаточно уверенно, но в заключительной трети увлеклись в атаке, потеряли игровую дисциплину и заработали ненужные удаления, которые повлияли на исход встречи.

– На сколько для вас стал неожиданным вызов в «Динамо-Молодечно»?

– В нашей вертикали – "Минские Зубры" – "Динамо-Молодечно" – "Динамо-Минск" озвучивался вопрос, что в любой момент как игроки, так и тренеры могут быть подняты наверх, в связи с той ситуацией, которая есть на сегодняшний день.


Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):

– Я благодарен команде за сегодняшнюю игру. Они вытащили матч, не опустили руки, хотя даже при счёте 1:3 я слышал на скамейке, что ребята достанут соперника! Они всё для этого сделали. «Динамо» здорово действовало, но сегодня, в первую очередь, победил коллектив. Мы дожали своим единым кулаком, где-то вовремя выстояли, когда обострял соперник и здорово забили свои голы. Всех с победой болельщиков с победой!

– После первого периода 1:3, какие-то особенные слова нашли в раздевалке?

– Для моей команды не надо находить особых слов. Они знают ради чего мы каждый день работаем, и эта победа назревала. Я не говорю, что она должна была случиться именно с «Динамо-Молодечно». Ребята в каждом матче отдаются полностью игре, рано или поздно мы должны были победить. Я очень горжусь тем, как провела команда этот матч.