Матч Интервью 12 Ноября 2020

Пресс-конференция

Главные тренеры подводят итоги матча
Главный тренер «Динамо-Молодечно» Константин Кольцов:
- Хороший матч в нашем исполнении. Играли с одним из лидеров нашего чемпионата, поэтому, считаю, ни в чем не уступили. В концовке, скажем так, не повезло. Посмотрим этот гол. В нашей домашней встрече против «Гомеля» нам такой гол не засчитали – второй. Мне кажется примерно одинаковые моменты. Могу только поблагодарить ребят, здорово сражались друг за друга. Немножко не хватило.
- Что сказали своим ребятам во время тайм-аута «Гомеля», когда вели в счете?
- Оставалось две минуты до конца. Хотели сыграть строго, контролировать середину, принимать шайбу на себя.
- То, что не могли долго забросить, сказалось отсутствие игрового тонуса?
- Может быть. Но, повторюсь, играли неплохо. Создавали моменты, не могли реализовать. В первом периоде были возможности. Во втором периоде не так много, но рад, что забили в большинстве. В целом, хорошая игра с нашей стороны.

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась: 
- Сумасшедший матч! Надеюсь, зрителям очень понравился. Может быть, тренеру не очень. Быстрая игра, неплохое движение. Плохая реализация большинства, игра в меньшинстве. Грубые ошибки, которые привели к голам. Что двигало ребятами на тот момент я не знаю, они знают, как действовать в таких ситуациях. Рады победе, снова проявили характер. Верили, играли, могли побеждать в основное время, используй Нестеров свой шанс за 15 секунд до конца. Конечно, хотелось бы три очка, но победа есть победа.
- Ранее проблему в спецбригаде вы связывали с недоконцентрацией. Сейчас та же самая причина?
- Большинство будем разбираться, возможно, ребята хотят сделать что-то свое. До какого-то момента я это позволял, но, думаю, что придется вносить коррективы. Работали над большинством два дня до игры и никаких плодов это не принесло. Все идет от тренировки – если там нет ответственности, то это все переносится на игру.