Матч Интервью 04 Февраля 2021

Пресс-конференция

Комментарии по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Могилев»

 Главный тренер ХК «Могилев» Рыльков Дмитрий Брониславович:

- В первую очередь хочу поздравить соперника с победой. Теперь по игре: в третьем периоде силенки нас покинули, единственное, что вратарь не позволял окончательно развалиться. Если серьезно и объективно, то, возможно, повлияло и то, что мы приехали в день игры, тем более из-за погоды мы рано выезжали. Прошлый матч у нас был очень энергозатратный, как в плане эмоций, так и в плане физики. Сегодня у нас просто не хватило сил. Во втором периоде соперник прилично поднагрузил, заставил удаляться, в результате, в конце периода пропустили ненужный гол. На третий период вышли в большинстве, могли забивать, что обострило бы борьбу, но, к сожалению, не воспользовались этой возможностью. Счет по игре и соперник, действительно, был сильнее сегодня.

   

Главный тренер ХК «Динамо-Молодечно» Кольцов Константин Евгеньевич:

- Хорошо, здорово, агрессивно начали матч. Удачно использовали свои моменты сегодня в игре, однако, есть над чем работать, так как пропускали много контратак. В принципе, мы понимали, что они будут придерживаться такой игры, говорили об этом, но все равно пропускали соперника. Считаю, что с нашим сегодняшним настроем на игру нас было тяжело победить. Поздравляю команду и болельщиков с победой.

- Сегодня опять отсутствовал в составе Кирилл Никулин. В чем причина?

- Кириллу дали отдохнуть, так как он еще не окончательно восстановился после травмы, полученной в игре с «Шахтером». В ближайшее время он присоединится к команде.