Матч Интервью 16 Февраля 2021

Пресс-конференция

Главные тренеры подвели итоги матча
Константин Кольцов, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

- Поздравляю соперника с победой. Мне показалось, что матч был довольно осторожным со стороны обеих команд. Очень строго играли в обороне, старались не допускать ошибки, но тем не менее мы своих совершили на одну больше. Большинство наше… Хотелось бы видеть больше агрессии. Хоть его было не так и много, но это такие решающие факторы и соперник сегодня это доказал.

- Вы провели паузу в Казахстане со сборной. Насколько это сказалось на тренировочном процессе?

- Я старался контролировать тренировочный процесс и всегда был с тренерским штабом на связи. Ничего страшного в этой ситуации не было.

- Пропущенные голы, есть ли вопросы к Толопило?

- Будем смотреть, разбирать. Мне показалось, что первый гол, хоть и в меньшинстве, но он немного потерял позицию. Сейчас, сразу после игры тяжело что-то сказать.

Андрей Сидоренко, главный тренер «Немана»:

- После забитой шайбы, в концовке, когда ребята проявили характер, стали играть уже по результату. Константин уже сказал, что обе команды боялись допустить ошибки, осторожней играли в обороне, от того игра получалась такой вязкой. У наших ребят чувствовалось немного суета и нервозность, а в целом парни молодцы, что добились этой победы. Двигаемся дальше.

- Сегодня во взрослом хоккее дебютировал молодой защитник Вороно. Как оцените то немногочисленное время, которое он провел на льду.

- Могу его поздравить. Понятно, что парень волновался, но ему дали возможность сыграть. Сейчас у нас дефицит с игроками в линии обороны, и мы решили привлечь ребят из фарма. Вороно и Субоч достойные представители и мы присматриваемся к игрокам на перспективу.

- Сегодня звено Дзюбиньского сыграло на 0:2 и вы убрали из тройки Зацепилина.

- В недавнем матче против «Юности» мы уже наблюдали что-то подобное, поэтому приняли решение разбавить это звено в поисках все той же химии. Звенья стали играть более строже, а значит результат от этого есть.

- На скамейку присел Малашкевич – это недовольство его игрой?

- Нет. Все тот же поиск сочетаний. И если вы обратили внимание, он выходил с Фурсой, мы его поставили на фланг.