Матч 10 Марта 2019

В одном шаге от полуфинала.

     Не менее упорным стал и третий матч в противостоянии между "зубрами" и "рысями", который состоялся сегодня в Гомеле. Хозяева, подгоняемые родными трибунами были настроены брать реванш за два выездных поражения. Но уже на сороковой секунде матча Вячеслав Лисичкин разобрался с обороной гомельчан и отправил шайбу в ворота, тем самым обозначил, что молодечненская дружина приехала не отбывать номер.
     Второй период начался под диктовку "зубров". На 25-ой минуте Эдуард Гринь и Станислав Кучкин поразили ворота соперника, после чего у хозяев произошла смена вратаря. До перерыва "Гомель" смог отыграть одну шайбу после точного броска Александра Семочкина.
     Третий период "Динамо-Молодечно" играло по счету, однако гол Станислава Кучкина на 46-ой минуте матча расставил все точки над "i".


"ГОМЕЛЬ" – "ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО" – 1:4 (0:1, 1:2, 0:1).

ГОМЕЛЬ. 10 марта. 1/4 финала. Ледовый дворец. Начало в 13:00.
СУДЬИ: А. Шрубок, М. Рожков, К. Шенько, А. Лабзов.


«ГОМЕЛЬ»: Бобарико (24:53), Грищенко (35:07); Иванчиков – Иванов, Мусиенко – Колосов – Хузеев; Летов – Магалецкий, Соломонов – Сусло – Юрченко; Голубич – Прус, Куцырь – Семочкин (К) – Скоренов; Рублев – Горанин, Пищук – Зайчик – Бовин.
«ДИНАМО-Мл»: Белинский (Былинский); Казнадей (К) – Рак, Слыш(А) – Нестеров – Кучкин; Зозон – Горошко, Гаврус – Белевич – Лисичкин; Сушко – Ерохо, Воронов – Каракулько – Гринь; Грецкий – Мохорев – Асташевич.


ШАЙБЫ: 0:1 - Вячеслав Лисичкин (Артур Гаврус, 0:40),
0:2 - Эдуард Гринь (Вячеслав Грецкий, Александр Каракулько, 24:37),
0:3 - Станислав Кучкин (Илья Рак, 24:53),
1:3 - Александр Семочкин (Александр Скоренов, 33:06),
1:4 - Станислав Кучкин (Герман Нестеров, Максим Слыш, 45:51),


БРОСКИ: 25:34 (11:11, 5:17, 9:6).
ШТРАФ: 12 – 12.
ЛУЧШИЕ: Семочкин – Кучкин, Белинский.

     Кстати, сегодня в Гомеле страсти кипели не только на льду. Пока игроки "рубились" в коробке, наши болельщики защищали честь клуба и города в фойе гомельского ледового дворца. Гомельчане утверждают, что в этом противостоянии они были сильнее, но мы то понимаем, что в данной схватке могла победить только ДРУЖБА!!!