Матч Интервью 03 Октября 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Гомелем"

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко:

- Конечно, мы рады победе. С большего, мы рады содержанию игры, которую мы демонстрировали, за исключением, наверное, последних пять-семь минут второго периода и концовки третьего. Мы отклонились от своих тактических схем, своего плана, начали раскрываться, получать контратаки, задерживаться, шайба стала в нашей зоне. Не очень этого хотелось и не о том мы говорили с ребятами. Конечно, победа есть победа, сегодня у некоторых ребят кое-что не получалось, но главное, что хорошо сыграло другое звено, принесло хорошую реализацию. Я думаю, что они себя еще покажут.

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась:

- В первую очередь, хотел бы извиниться перед болельщиками за этот результат. С домашними матчами у нас какой-то рок. Намного удачнее играем на выезде. По игре: вышли опять робко, наделали кучу ошибок в обороне. Хороший получился третий период, плюс незасчитанный не вовремя гол. Хочется посмотреть этот момент. Порадовали молодые ребята, что не скажешь про наших лидеров, которые должны быть таковыми. На бумаге они лидеры, но… Немного еще жду, и будем принимать какие-то решения. Потому что мы идем дальше. Это не клуб, куда люди приходят пересидеть. Я сказал ребятам в раздевалке, что я буду играть молодыми парнями, которые хотят, с горящими глазами. Реализация, никак не можем с этим справиться. Столько голов – катастрофически мало.

- Сергей Леонидович, сказалась ли большая пауза между играми?

- Да, календарь – это вообще что-то особое. То через день-два пять игр на выезде, то потом шесть дней ждать. Ничего не поделаешь.

- Что скажете по Игорю Шведову?

- Он вот-вот будет. Уже разрабатывает руку. Все равно займет время вход в форму. Будем надеяться, что к ноябрю выйдет.