Матч Интервью 18 Октября 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Неманом"

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Динамо»:

- «Неман» с хорошей победой. А я, как и моя команды, очень расстроены результатом. Мы растратили много моментов, которые у нас были. А тех шайб, что сумели забросить, нам для победы не хватило.
На протяжении двух периодов мы проделали хорошую работу, а в третьем была просто авантюра с нашей стороны: зависали в зоне атаки, открыли среднюю зону. И соперник всем этим воспользовался.



Сергей Пушков, главный тренер «Немана»:

- Отличный матч выдали обе команды: хорошие скорости, большое количество моментов. У нас были определенные проблемы на протяжении двух периодов – «Динамо» очень активно играло и нам было сложно выходить из-под давления, которое оказывалось на нас в зоне обороны. 
В третьем периоде немного перестроились и начали получаться хорошие быстрые контратаки при выходе из обороны. Понравилось то, что те ошибки, которые привели к взятиям наших ворот, были исправлены по ходу матча. Также отмечу, что скамейка жила и очень хотела этот матч вытянуть: сначала сравнять счет, а потом и выиграть эту игру. Проявили характер, молодцы! А хоккея без ошибок не бывает.

- Что с Хурри? Он в первом периоде ушел в раздевалку.

- Подвернул ногу. Надеемся, что ничего серьезного.