Матч Интервью 31 Октября 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Могилевом"

Послематчевая пресс-конференция

Дмитрий КРАВЧЕНКО (главный тренер хоккейного клуба «Динамо-Молодечно»):

– Такого не может быть, что две команды должны были победить. Но сегодня, в принципе, обе дружины достойны были победы. Благодарен ребятам за то, что забили на одну шайбу больше. Была игра, можно сказать, вратарей. Виталий Белинский с лицевой линии спасал команду, оставлял хозяев в матче, и наш вратарь выручил в нескольких выходах в ноль. Нам где-то посчастливилось забить на один гол больше. Спасибо командам, игрокам обеих клубов за то, что показали достойную, хорошую игру уровня плей-офф.

– Последняя ваша встреча в Могилеве была давно. Тогда вы потерпели крупное поражение. Вспоминали о нём или забыли и играли с чистого листа?

– Нет, мы заново готовимся к каждой игре и о том матче не вспоминали. Была бы это игра плей-офф, какая разница 1:0 или 10:0, в овертайме или по буллитам? Главное, что выиграли!

Конечно, наш коллектив находится сейчас не в зоне комфорта. Нам нужно улучшать свои действия, надо делить ответственность в команде и каждому стараться выполнять свои функции. Мы в сложной ситуации и плюс где-то подустали. Через день сыграем последнюю игру перед паузой. Сначала подготовимся к ней, потом уже будем думать об отдыхе.



Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):

– Полностью согласен с коллегой, мне не в чем упрекнуть своих ребят. Болельщикам спасибо за поддержку. Хороший матч, но, к сожалению, мы допустили на одну ошибку больше.

– Дмитрий Брониславович, сейчас в этой серии, конкретно на данный момент, что сыграло главную роль? Недостаток мастерства или психология?

– Сейчас тяжёлый момент в команде, но мы ежедневно работаем, выходим на каждую игру с одной мыслью – победить. Я ни разу не настраивал ребят, что всё плохо, что будем просто доигрывать, нет! Я каждый день с ними расту и готовлюсь только к победам. Не всегда они бывают, но мы идём к ним. Если не желать победы, зачем тогда работать?

– Магеров, Субботин, Кукушкин, как они вписались в команду? И стоит ли ещё кого-то ожидать?

– Рано об этом говорить. Мы работаем, ребята вливаются в коллектив. Но ещё идёт селекция. Посмотрим, может ещё усилимся.