Матч Интервью 03 Декабря 2019

Пресс-конференция по итогам матча с ХК "Шахтер-Солигорск"

Пресс-конференция наставников команд. 
Дмитрий КРАВЧЕНКО, главный тренер ХК «Динамо-Молодечно»:
- Во-первых, хочу поблагодарить наших верных и преданных болельщиков, которые, пусть не в многочисленном составе, но постоянно поддерживают нас на выездных матчах. Огромное им спасибо.
Сегодня мы довольно-таки хорошо играли. Выдержали игру в меньшинстве, неплохо действовали в позиционной обороне. Кажется, так легко пропустили два гола на возврате. Однако мы хорошо отыграли, забросили шайбы сопернику. Немного нас подвела дисциплина, лишние удаления – это не позволило нам сегодня взять вверх. 
Обе команды полностью отдавались игре, боролись до конца. Мне не за что упрекнуть парней, они вытащили игру с 0:2. Причину поражения я вижу в лишних удалениях. Хотя в принципе у нас были моменты для завоевания победы. Но сейчас не надо думать об этом: у нас матчи идут через день, главное – восстановиться и готовиться к следующему противнику.
Юрий ФАЙКОВ, главный тренер ХК «Шахтер-Солигорск»:
- Да, сложный выдался матч. Начали очень хорошо. Затем нахватали ненужных удалений, не пошла игра в меньшинстве, в итоге - пропустили два гола. В следствии этого игра и складывалась так тяжело. Но ребята молодцы, дотерпели до конца. Выиграли. Секрет прост: мы работаем в каждом матче. Надеюсь, останавливаться не будем.

- Что случилось с Константином Дурновым?
- У него тяжелая травма, сотрясение мозга. Костю увезли в больницу, будут накладывать швы на лице.