Матч Интервью 07 Декабря 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Гомелем"

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко:
- Первый период однозначно был за «Гомелем», и по броскам, и по моментам. Мы очень долго входили в игру, проспали начало. Второй период здорово провели, создали моменты, третий период и овертайм хорошо играли, но, к сожалению, забили всего один гол, чего не хватило для победы в основное время. Ну и в буллитах ни одного, у соперника на один больше. В принципе, мы не довольны содержанием только первого периода, а так неплохо, но в концовке реализации не хватило.
- Дмитрий Александрович, в последних пяти матчах команда не заканчивает игру в основное время. Причем в гостях проигрывает, дома выигрывает. В чем причина?
- Глубокий анализ не делали. Но все идет от головы. Нестабильность, много чего в голове надо перезагрузить и пересмотреть. В тренировочном процессе я доволен отношением спортсменов, в игре много растерянности, даже в последнем матче вели в счете, растерялись, остановились. Я думаю, что все идет от головы, дай Бог, чтобы все, что поможет ребятам сыграть увереннее, сработает, и думаю, если все сработает, то к плей-офф команда подойдет в хорошей форме. Сейчас такое, «шатание» в голове. Очень сложно, мы много забивали, много пропускали. Я сейчас не готов комментировать, потому что нет претензий по отношению к работе в тренировочном процессе. Может наслоение игр, в начале сезона только первые два звена забивали. Сейчас получилось так, что третье забивает, а первые два пока молчат. Мы верим, я верю в команду, что все станет на свои места. Хотя и соперник не стоит на месте, это отлично, но я говорю за свой коллектив.

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась:
- Довольны результатом. В первую очередь хотелось реабилитироваться перед нашими болельщиками, потому что никак не можем порадовать их своим результатом, хотя ребята стараются, но в последних играх не идет. Больше проблема нашего состава и травм. Не смотря на все вопросы и проблемы ребята старались выполнить план на игру. Да, был хорош первый период, во втором пошла какая-то нервозность, пропустили гол. Тяжело было, выстояли, ошибок хватало, как я называю «глупых». В общем доволен, что ребята выстояли и довели дело до победы.
- Сергей Леонидович, почему Серегина в составе не было?
- Дали ему отдохнуть.