Матч Интервью 26 Декабря 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Гомелем"

Комментарии по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Гомель»

Главный тренер ХК «Гомель» Стась Сергей Леонидович:

- Что сказать, игра не получилась. Я не скажу, что мы плохо играли. 5-0, этот результат не отражает ту игру, которую показала наша команда. Вовремя не забили, лидеры не проявили себя, чего не скажешь про лидеров «Динамо-Молодечно». Здорово сыграл вратарь соперника.

- На сколько, на Ваш взгляд, сломало игру пятиминутное удаление в начале матча?

- Выстояли, ребята здорово оборонялись. Я не сказал бы, что это удаление повлияло на ход игры. Больше сломали игру некоторые люди.

- У Вас остался один домашний матч против Минской «Юности», которая стала лидером чемпионата. Что нужно сделать, чтобы команда победила в этом матче?

- Восстановиться, подготовиться. Подготовиться мне. Что касается меня, то я буду готов. Что касается ребят, то они должны будут выполнить план на игру.

   

Главный тренер ХК «Динамо – Молодечно» Кравченко Дмитрий Александрович:

- Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку и поздравить всех с наступающим Новым годом! Думаю, что сегодня в последней домашней игре в этом году команда хотела сделать подарок, парни выложились на сто процентов. Победа победой, но это обычный календарный матч, и очень жаль, что сегодня мы потеряли сразу двух человек: Кучкина Станислава и Мохорева Антона. Перелом и вывих плеча – это надолго, и это расстраивает и огорчает. Что касается игры, ошибки есть и будут всегда и у всех. Мы сегодня использовали свои моменты на ошибках соперника.

- Насколько довольны сегодня новичками команды?

- Ребята играли так, будто были в команде постоянно, упрекнуть мне их не в чем. Козорез играл немного, но его время еще придет. Нужно терпеть и каждый день доказывать, что ты нужен коллективу.

- Как скоро ждать в составе Вячеслава Лисичкина и Артема Волкова?

- Лисичкин должен вернуться в строй после Нового года. По Артему Волкову сейчас конкретно ничего не скажу, надо спрашивать доктора.