Матч Интервью 28 Декабря 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Металлургом"

Дмитрий Кравченко, «Динамо-Молодечно»: 

- Боевая игра, но немного не хватило нам концентрации в первом периоде, где у наших ворот было создано много моментов. Ну и дисциплина в третьем, где мы получили много удалений. Столько давать большинства сопернику непозволительно. 
 
- При большом количестве голевых моментов зрители увидели только две шайбы с игры. В чем видите причину? 

- Просто нужно было передачи и броски делать вовремя. Может быть где-то нападающие сбивались и играли отдельно от защитников, а не всей пятеркой. В овертайме у нас было пару хороших моментов, а вот на буллитах сложилось ощущение, что парни почувствовали новый год и надели на себя какие-то маски. Возможно, хотели повеселить публику и получились какие-то невзрачные попытки, когда нужно было выходить и забрасывать на одну шайбу больше. 

- Что скажите своим болельщикам в преддверии нового года? 

- От нашего коллектива хочу пожелать добра и тепла в дома каждого, внутреннего спокойствия. Поддерживайте свои команды. Хоккей – это спорт, в котором все может измениться за 5 секунд. Поэтому он и интересен зрителям. Мы же постараемся помогать нашим болельщикам уходить домой с приятными эмоциями. 
Эдуард Валиуллин, «Металлург»: 

- Напряженный матч, в котором мы снова забросили лишь один гол с игры.  Были сильнее соперника в первом периоде, но немного стушевались во втором. Затем игра выровнялась, но реализация снова оставляет желать лучшего. Надеемся, что в следующем году мы преодолеем эту ситуацию. 
Пользуясь случаем хочу поздравить всех болельщиков с наступающим новым годом, пожелать мира и покоя в их семьях. Надеемся, что с первых чисел января наших нападающих «прорвет» и мы принесем вам куда больше классных эмоций, нежели в этом году. В том числе за счет голевой результативности.

- Сегодня могли оказаться на пятой строчке, обращали на это внимание? 

- Особенного акцента не делали. Возможность такая от нас еще не ушла, потому что 30 декабря играем в Гродно, значит шансы еще сохраняются. 

- На матче с Гродно новогоднее настроение не сможет помешать настрою? 

- Конечно, нет. Все ребята профессионалы и знают, как нужно относится к делу. Тем более новогоднее настроение именно в победных эмоциях.