Матч Интервью 30 Января 2020

Пресс-конференция по итогам матча с "Гомелем"

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Дмитрий Кравченко:

- Хорошая боевая игра была. Можно сказать, коротко, что первое – это преимущество в лишнего игрока, которые у нас было, мы бездарно использовали, то бишь не забили. И те два звена, которые сдерживающие, пропустили две шайбы. Плюс очень мало силовой борьбы, много позволяли действовать оппоненту. 

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась:

- Правда, хорошая игра была. Быстрая, с хорошим движением, не смотря на такое количество матчей: по два каждый день, через день. Я бы сказал, что нашли пути, как победить. Выстояли в меньшинстве. Не смотря на наши кадровые проблемы: ребята заболели, травмы, все звенья разбиты. Но ребята были как на одной странице: делали свое дело, следовали плану, у них получилось.
- Сергей Леонидович, завтра дедалйн. Планируете кого-то подписать?
- Все, что имеем. Но может чудо какое-то произойдет? 

- Дмитрий Александрович, два матча подряд проигрываете «Гомелю», в чем причина?
- «Гомель» сильнее. Причина – у нас достаточно моментов, чтобы забить голы, но мы не можем их реализовать. В каких-то моментах оппонент не дает это сделать. Ну и опять же, та команда, которая была раньше – на данный момент не та. Может ее и не будет, но все-таки я верю в игроков. Если посчитать, у нас тот же Феоктистов, Грецкий постоянно присутствовали, Кучкин травмирован, Волков, Мохорев, еще Воронов ушел, Землянкин. У нас реально нет первого звена. Были те, кто сдерживали, и те, которые великолепно забивали. Игроки, которые были в запасе, стали играть в первой смене, в третьей. Отсюда и есть проблема. Но есть другая – характер, которая мне не очень импонирует сейчас, то что мы проиграли две игры подряд. Возможно, больше шансов, что мы будем играть в плей-офф друг против друга. Может, только место определится другое. Не смотря на все, я верю в команду. Несколько игроков выздоровеют и присоединятся, надеюсь, что это будет та команда, которую я видел и руководил в начале сезона.