Событие Фото 26 Февраля 2020

Полная концентрация

Матчи решающей стадии чемпионата начнутся уже завтра. И дабы оградить хоккеистов от бытовых забот, дать возможность собраться с силами и мыслями, команда по приглашению нашего партнера - компании Косвик расположилась на базе отдыха Viliya Park, принадлежащей данной компании. 


База расположена в живописном лесу на берегу реки Вилия, вблизи Молодечно. Здесь игроки будут находится постоянно до 1 марта, покидаю территорию только на время игр, и других мероприятий, запланированных тренерским штабом.

После заселения на базу, состоялась встреча команды с главным тренером и руководством клуба. Перед командой были поставлены задачи на плей-офф, доведены некоторые организационные моменты.

Кстати, если хотите провести день вблизи любимой команды, то у вас есть такая возможность. 29 февраля с 12.00 до 16.00 Viliya Park приглашает всех желающих отпраздновать на территории базы отдыха «Широкую Масленицу». В программе: народные песни и пляски, забавы и конкурсы, обряд прощания с Масленицей, конкурсы, мастер-классы для детей и взрослых, вкуснейшие угощения, в том числе и напитки, беспроигрышная лотерея, призы и сюрпризы. Стоимость программы с праздничным обедом – 60 рублей, для детей 5-14 лет – 30 рублей. База отдыха Viliya Park расположена по адресу: Молодечненский р-н, Лебедевский с/с, 33, на расстоянии 1,5 км. от санатория «Вяжути».