Интервью 24 Ноября 2020

Павел Развадовский. Немного о планах

Сразу же после подписания контракта мы встретились с Павлом Развадовским, поприветствовали его в Молодечно и задали парочку вопросов.

- Как ты оказался в Молодечно?

- После того, как встал вопрос о расторжении контракта с «Юностью», со мной связались представители «Динамо-Молодечно» и предложили продолжить карьеру в этой команде. Я подумал над предложенными условиями и решил, что это оптимальный вариант для меня. Рад оказаться в этой команде. Встретили меня хорошо, на данный момент меня все устраивает. Надеюсь, что в дальнейшем также все будет хорошо, смогу приносить пользу команде. Будем стараться побеждать и радовать болельщиков.

- В «Динамо-Молодечно» играет нападающий, который в прошлом сезоне в чемпионате Казахстана набрал чуть меньше очков чем ты. Знаком с ним?

- с Павлом Копытиным знаком даже не по чемпионату Казахстана, а еще раньше, когда «Юность» играла в ВХЛ, мы пересекались. Уже тогда он выделялся своей игрой, был заметен. И в прошлом году очень прилично выступал за «Актобе». Я рад, что судьба свела нас, и мы поиграем в одной команде, познакомимся поближе.

- В этом году тебе придется догонять Копытина в очковом зачете. Успеешь?

- Буду, конечно, стараться, но главное для меня – это командный результат, а личные успехи и амбиции отходят на второй план.