Матч Интервью 06 Августа 2020

Главные тренеры о матче

Комментарии по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «U – 18»


 Главный тренер ХК «U – 18» Шульга Дмитрий Викторович:

- Сегодня мы были в неполном составе, но для первого матча, тем более с командой из экстралиги А, выглядели очень неплохо. Естественно, «Динамо-Молодечно» владело инициативой, но в целом, игрой ребят я доволен. Игровое задание выполняли. Да, где-то не хватает мастерства, в концовке нас немного повозили, мы допускали ненужные удаления, но тем не менее плюсов по игре я вижу больше, чем минусов. Естественно, нам есть над чем работать, наша задача, чтобы ребята обстрелялись, бились, так как для них это новый уровень, теперь они будут играть против взрослых.

- Не хватало ли тех парней, которые играли в команде соперника, но еще могли бы играть за вас?

- Считаю неправильным удерживать ребят. Если они по своей игре подходят взрослой команде, то они должны играть там, развиваться. Кроме того, на данный момент у нас девять человек вне игры по тем или иным причинам, так что резерв у нас еще есть.


Главный тренер ХК «Динамо – Молодечно» Кольцов Константин Евгеньевич:

- В первом периоде нас надломали удаления. Четыре удаления за период, это конечно очень много, но соперник заставлял удаляться. Несмотря на то, что сегодня играл не оптимальный состав, ребята вышли на игру недонастроенные. Могу сказать только самые теплые слова в адрес коллеги и его команды. Они очень здорово смотрелись на протяжении всей игры. У нас получилась немного скомканная подготовка, поэтому есть над чем работать, над чем думать.