Матч Интервью 16 Января 2021

Пресс-конференция

Комментарии по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Неман»

 Главный тренер ХК «Неман» Сидоренко Андрей Михайлович:

- Обе команды находились в тяжелой ситуации: мы после трех поражений, соперник – после двух. Мы понимали, что после двух домашних поражений «Динамо-Молодечно» будет действовать агрессивно, готовились к этой игре. Хочу сказать, что матч сегодня получился очень драматичный, упорный, напряженный с обоих сторон. Ребят эмоции захлестывали через край, поэтому допускались неоправданные удаления. Но, ребята молодцы, что сражались до конца. Мы уже давно не выигрывали, и эта победа нам была очень нужна. Соперник сегодня действовал очень хорошо, было очень непросто взломать оборону, тем более, что у нас есть определенные проблемы в завершении атак.


Главный тренер ХК «Динамо-Молодечно» Кольцов Константин Евгеньевич:

- Сегодня была равная игра. Обе команды здорово действовали в обороне, было не много моментов для взятия ворот. Я рад, что ребята проявили сегодня характер, боролись до конца. Выиграть этот матч нам не позволили наши же грубые ошибки. В третьем периоде, особенно в концовке, соперник был агрессивнее, выиграл наш пятак, что непозволительно.

- В связи с чем был расторгнут контракт с Николаем Стасенко?

- Это было решение игрока. В любом случае спасибо ему за ту часть сезона, что он был с нами. Он опытнейший игрок, очень много подсказывал и помогал молодежи.