Матч Интервью 29 Сентября 2021

Пресс-конференция по итогам встречи ХК "Могилёв" - ХК "Динамо-Молодечно".

Пресс-конференция по итогам встречи ХК "Могилёв" - ХК "Динамо-Молодечно".

Артем БОТВЕНКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Динамо-Молодечно»):

— Тяжело сегодня для нас матч складывался. Спасибо сопернику за то противостояние, которое было оказано. При ужасной игре в нашем исполнении — выиграли, взяли два очка. Поэтому всех и болельщиков с победой.

— Артем Николаевич, у вас на просмотре находится Матвей Божко. Оцените его действия.

— Два матча с «Брестом» сыграл довольно неплохо. По сегодняшней игре есть вопросы к нему. В принципе, как и ко всем защитникам, которые принимали участие в матче. Мы уходили от нашего плана на игру, поэтому и возникало много вопросов.

Александр МАТЕРУХИН (главный тренер хоккейного клуба «Могилев»):

— Коллегу с победой. К сожалению, не забили больше одной шайбы: хорошие моменты у нас были. Как я уже говорил, мы не забиваем. Не научимся забивать – будем проигрывать. Так и произошло. Добавить нечего больше. Пока мало забиваем. Сегодня моментов было достаточно, чтобы забросить хотя бы на одну больше. Но, к сожалению, не получилось.

— Александр Иванович, вы говорите, что мало забиваете: 12 периодов не могли отличиться и все равно забросил защитник. Есть вопросы к нападающим?

— Есть вопросы. Будем задавать. Были сегодня моменты у наших нападающих – к сожалению, не забили. Наверное такой уровень игроков или может не получается, где-то у кого-то не идет пока. Я надеюсь, пойдет попозже. Добавить тут нечего.