Матч Интервью 13 декабря 2021

Главные тренеры подвели итоги встречи в Гомеле 13.11.

Артем Ботвенков, главный тренер ХК «Динамо-Молодечно»:

– Коллегу с победой. Матч тяжелый был на протяжении двух периодов, потом потеряли концентрацию, было очень много удалений, опять же индивидуальные ошибки наших и опытных хоккеистов, и молодых. Соперник намного выше классом, они воспользовались своими моментами и реализовали их.

– Артем Николаевич, Богдан Зозон не закончил игру, что с ним?

– Не только Богдан Зозон не закончил игру, у нас еще и Матвей Божко получил травму. Будем смотреть на их состояние. Заканчивали сегодня в четыре защитника.

Евгений Ковыршин, и.о. главного тренера ХК «Гомель»:

– Спасибо ребятам, молодцы, услышали меня, прислушались и сыграли на команду, на результат, как я и просил сегодня. За это получили два выходных .

– Евгений Сергеевич, когда мы увидим Павла Зыкова в составе?

– Он проходит медосмотр, его заявляют, в ближайшее время уже увидим его.

– Подведите итоги этой трехматчевой домашней серии. Какие слова нашли после первого неудачного матча с «Юностью», чтобы выиграть после этого два матча и забросить 15 шайб, как Вам удалось перевернуть игру?

– С «Юность» мы провели плохой матч, не было энергии, не было азарта, может быть, закончились силы, выхолощены были после тяжелой поездки. Потом денек отдохнули, поговорили с ребятами и уже после этого начали играть так, как мы должны.