Событие 20 Июля 2021

Поинтересовались у игроков, как им дался вчерашний матч.

Вчера состоялся товарищеский матч между «Динамо-Санкт-Петербург» и «Динамо-Молодечно», в котором наши ребята одержали уверенную победу со счётом «2:3». Поинтересовались у игроков, как им дался вчерашний матч.

Какие ощущения от первой игры после перерыва?

Антон Седов: Первая игра в сезоне всегда полна положительных эмоций, ведь, она самая ожидаемая. Всегда ждёшь начала игр. После долгого перерыва это как глоток свежего воздуха. Настроение супер!

Мирослав Михалёв: Первый период было тяжело: нужно было почувствовать ритм и влиться в игру. Ощущения были самые простые. Готовились ко второму периоду.

Егор Сидоров: Ощущения после победы – отличные!

Вы довольны результатами сегодняшней встречи?

Антон Седов: Думаю, целью этой игры было начать втягиваться в соревновательный процесс, готовиться к предстоявшему Кубку Салея. Классно, когда при этом ещё и побеждаешь, поэтому думаю матч был полезен для нас.

Мирослав Михалёв: Ну, конечно, победа –  это всегда приятно. Думаю, в принципе, результатом довольны. Ошибки, конечно, были. Есть над чем работать ,но в целом ощущения положительные.

Егор Сидоров: С нашей стороны было мало угроз воротам соперника, но мы работаем над тем, чтобы это исправить.

В целом, как на льду молодёжь втягивается в работу со старшими коллегами?

Антон Седов: Конечно, первый период в сезоне нужно было слегка привыкнуть к хорошим скоростям, но с большего ни у кого проблем с этим не возникло. Старинский быстрее всех втянулся – настоящий профессионал!

Мирослав Михалёв: Я думаю, что неплохо. Главное: доверяли, играли много – всё есть для того, чтобы проявлять себя и вливаться в команду. Это всегда очень непросто, потому что сказывается длительный перерыв. Летний хоккей всегда очень тяжёлый. Нужно заново всё вспоминать, менять темп игры и заново привыкать, но хорошо, что дали возможность сыграть пару матчей перед Кубком Салея.

Егор Сидоров: Адаптация проходит хорошо, у нас много энергии и сил.

Насколько важно для команды было прервать тренировочный процесс, чтобы снова почувствовать «ритм» игры?

Антон Седов: Без игр никуда – это самая полезная тренировка! Уже сезон совсем скоро, поэтому такие встречи будут помогать нам начать играть в наш лучший хоккей.

Егор Сидоров: Спарринг – это незаменимый компонент в предсезонной подготовке. Очень важно почувствовать вкус игры после большого перерыва.