Матч Интервью 21 Ноября 2020

Пресс-конференция

Комментарии по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Металлург-Жлобин»

 И.о. главного тренера ХК «Металлург-Жлобин» Хоменко Анатолий Андреевич:

- Игра была равная, иногда мы владели преимуществом, иногда соперник. Сыграли неплохо для первой игры, поле такой паузы. Возможно, не хватило игровой практики, а соответственно, реализации моментов. Счет 2-1, третья в пустые, и если бы мы реализовали свои моменты, то счет бы был другой. Ребятам спасибо за хорошую самоотдачу.

- Сказалось ли на действиях команды отсутствие главного тренера?

- Отсутствие главного тренера не главное, главное – это то, что мы не играли три недели и еще не вошли в игровой тонус.

   

Главный тренер ХК «Динамо–Молодечно» Кольцов Константин Евгеньевич:

- Провели очередной сложный матч. Несмотря на то, что команда соперника длительное время не играла, мы понимали, что «Металлург» очень серьезная команда, с которой легко не будет в любом случае. Парни боролись, действовали по установке, за что им спасибо. Сейчас пару дней отдохнем и будем готовиться к следующим играм.

- Несколько матчей в составе отсутствуют Геннадий Косинский и Герман Яваш. В чем проблема?

- У Косинского небольшое повреждение, дали ему возможность отдохнуть и восстановиться. Что касается Яваша, то в настоящее время в команде очень большая конкуренция среди нападающих. И это хорошо для меня, как тренера. На эти две игры 13-м нападающим заявляли Данилу Климовича, но характер матчей складывался так, что выйти ему на лед не представилось возможным. Ребята должны работать на тренировках и доказывать, что достойны занимать место в составе.