Матч Интервью 17 Декабря 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Неманом"

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Динамо»:

- Хорошая игра, которая, наверняка, понравилась болельщикам. В принципе, и мне она понравилась. Моменты были и у нас, и у «Немана» – у кого-то больше, у кого-то меньше, но это хоккей и главное, что болельщики увидели зрелище. Обе команды отдавались игре. Нам немного не хватило, чтобы одержать победу: были допущены ошибки личного характера при позиционной обороне, после которых мы пропустили два гола в концовке матча. Но мне команду упрекнуть не за что и никакого негатива не хочется добавлять. Двигаемся дальше и надеюсь, что когда все структуры клубного звена будут отлично работать, то я думаю, что и результат придет. Поэтому нечего расстраиваться – все нормально.


Сергей Пушков, главный тренер «Немана»:

- Полностью согласен с Дмитрием Александровичем, что отличный матч выдали команды с обилием голов, и он зрителям не может не понравиться. Сейчас вот зашли в раздевалку и сказали, что когда играют «Неман» и «Динамо», то уже забили 46 голов за шесть игр. А это потому что две атакующие команды, которые регулярно вынуждают ошибаться друг друга в обороне.
Понравилось то, что ребята, проигрывая в третьем периоде, сумели проявить характер и вытянуть игру, а после и добились победы в овертайме. Очень хороший матч.