Матч Интервью 29 Ноября 2020

Пресс-конференция

Комментарии главных тренеров команд
КОЛЬЦОВ Константин Евгеньевич, главный тренер ХК «Динамо-Молодечно»:

– Непростой матч. При счёте «0:3» появилась некая уверенность, потеряли концентрацию. Предупреждали ребят, что «Локомотив» очень здорово действует на протяжении всей игры и не раз это доказывал. Но, тем не менее, пропустили две шайбы и ещё могли потерять очки из-за своих неправильных действий. Рад, что выстояли в концовке. Поздравляю ребят с победой. В принципе, играли достаточно здорово в обороне.


ЖИЛИНСКИЙ Игорь Валентинович, главный тренер ХК «Локомотив-Орша»:

– Не смогли спастись в конце матча. Соперник имел неоспоримое преимущество, хотя мы разбирали, показывали перед игрой видео, как играет соперник. Видимо до ребят не достучались. Акцентировали внимание на атаке с хода, что бы защитники не бегали на борт при прямой атаке. На то и нарвались, второй гол нам забили сразу же в четыре касания, как по учебнику. Третий гол недоработали. 
Из позитивного - сражались до конца. И к сожалению, сегодня провалили игру наши лидеры, те кто должен вести команду за собой. Я абстрагируюсь от второго гола. Лидерам так играть нельзя. За последние три игры забили только три гола. Я уже неоднократно говорил, что у нас проблемы с реализацией и созданием моментов. Исходим из того, что у нас есть, пытаемся сдвинуться с мёртвой точки, но пока все идёт со скрипом.