Матч Интервью 12 Ноября 2019

Пресс-конференция по итогам матча с "Могилевом"

Комментарии по итогам матча между командами ХК «Динамо-Молодечно» и ХК «Могилев»

Главный тренер ХК «Могилев» Рыльков Дмитрий Брониславович:

- Эмоции переполняют. Команда молодцы, вытянули матч. По горячи следам сейчас не могу кого-то выделить, все сражались. В перерыве состоялся очень жестки разговор.

- Что не получалось в первой половине игры?

- Соперник очень здорово играл сегодня. Их большинство, это наглядный пример, как должна команда играть в большинстве. Они реализовывали практически каждую попытку. В перерыве говорили на эту тему, чтобы не удалялись лишний раз, потому что Молодечно очень здорово играло в неравных составах.

- Как настраивали команду на игру, что говорили?

- Поверьте мне, в той ситуации, в которой мы сейчас находимся, настраивать сильно и не надо, каждый отдается игре. У нас еще есть шанс остаться в первой шестерке, поэтому нужно выходить в каждом матче и играть за три очка.

Главный тренер ХК «Динамо – Молодечно» Кравченко Дмитрий Александрович:

 - Та команда, которая была в начале сезона, играла с азартом, отдавалась игре, тот результат, который мы показывали, он говорит о том, что мы можем играть. Можно назвать много причин почему мы сегодня так сыграли: что большой перерыв был, или не вышли из-под какой-то определенной нагрузки. Но, нужно понимать, что, если не играет один или два человека – это одно, а когда не играет вся команда – это другое. Здесь причина не в хоккее, здесь нужно искать причины около хоккея. В любом случае, мы спортсмены, мы профессионалы, и раз люди пришли болеть за нас, мы не имеем права плохо играть, тем более дома. Тренерский штаб не хочет больше видеть таких игр от нашего коллектива, но опять же, повторяюсь, здесь есть комплекс причин, почему сегодня опустили руки. Еще есть время, мы верим в коллектив, верим в команду, что через определенную работу, которая пройдет в команде и рядом с командой, все наладится в лучшую сторону.